Pengaruh Suhu Pengeringan Terhadap Kadar Flavonoid Ekstrak Etanol Daun Jeringau (Acorus calamus L.)

Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Samarinda

Pengaruh Suhu Pengeringan Terhadap Kadar Flavonoid Ekstrak Etanol Daun Jeringau (Acorus calamus L.)

Perlihatkan publikasi sederhana

dc.contributor.author ZULFAH MARFUATIN
dc.contributor.editor ZULFAH MARFUATIN
dc.date.accessioned 2023-11-06T21:35:00Z
dc.date.available 2023-11-06T21:35:00Z
dc.date.copyright Semua hak cipta dilindungi oleh Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Samarinda
dc.identifier 1848401161124
dc.identifier.uri https://ecampus.stiksam.ac.id/repo/handle/123456789/476
dc.description Kata Kunci : Referensi :
dc.description.abstract
dc.publisher Farmasi (D3)
dc.subject
dc.title Pengaruh Suhu Pengeringan Terhadap Kadar Flavonoid Ekstrak Etanol Daun Jeringau (Acorus calamus L.)
dc.type Thesis D3


Files in this item

Files Size Format View

There are no files associated with this item.

Publikasi ini ada di koleksi berikut

Perlihatkan publikasi sederhana

Cari Publikasi


Advanced Search

Lihat

Akunku