UJI KUALITAS MUTU MINYAK GORENG BERDASARKAN SYARAT MUTU MINYAK GORENG MENURUT SNI 7709:2012 PADA PEDAGANG GORENGAN DI DAERAH BENGKURING SAMARINDA

Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Samarinda

UJI KUALITAS MUTU MINYAK GORENG BERDASARKAN SYARAT MUTU MINYAK GORENG MENURUT SNI 7709:2012 PADA PEDAGANG GORENGAN DI DAERAH BENGKURING SAMARINDA

Perlihatkan publikasi sederhana

dc.contributor.author ZAKIAH ULFAH
dc.contributor.editor ZAKIAH ULFAH
dc.date.accessioned 2023-11-06T21:35:00Z
dc.date.available 2023-11-06T21:35:00Z
dc.date.copyright Semua hak cipta dilindungi oleh Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Samarinda
dc.identifier 1848401161123
dc.identifier.uri https://ecampus.stiksam.ac.id/repo/handle/123456789/477
dc.description Kata Kunci : Referensi :
dc.description.abstract
dc.publisher Farmasi (D3)
dc.subject
dc.title UJI KUALITAS MUTU MINYAK GORENG BERDASARKAN SYARAT MUTU MINYAK GORENG MENURUT SNI 7709:2012 PADA PEDAGANG GORENGAN DI DAERAH BENGKURING SAMARINDA
dc.type Thesis D3


Files in this item

Files Size Format View

There are no files associated with this item.

Publikasi ini ada di koleksi berikut

Perlihatkan publikasi sederhana

Cari Publikasi


Advanced Search

Lihat

Akunku