UJI AKTIVITAS ANTIBAKTERI FRAKSI KLOROFORM UMBI BAWANG RAMBUT (Allium chinense G. Don) TERHADAP BAKTERI Staphylococcus epidermidis

Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Samarinda

UJI AKTIVITAS ANTIBAKTERI FRAKSI KLOROFORM UMBI BAWANG RAMBUT (Allium chinense G. Don) TERHADAP BAKTERI Staphylococcus epidermidis

Perlihatkan publikasi sederhana

dc.contributor.author SRI HARTATI
dc.contributor.editor SRI HARTATI
dc.date.accessioned 2023-11-06T21:35:06Z
dc.date.available 2023-11-06T21:35:06Z
dc.date.copyright Semua hak cipta dilindungi oleh Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Samarinda
dc.identifier 1848401161103
dc.identifier.uri https://ecampus.stiksam.ac.id/repo/handle/123456789/496
dc.description Kata Kunci : Referensi :
dc.description.abstract
dc.publisher Farmasi (D3)
dc.subject
dc.title UJI AKTIVITAS ANTIBAKTERI FRAKSI KLOROFORM UMBI BAWANG RAMBUT (Allium chinense G. Don) TERHADAP BAKTERI Staphylococcus epidermidis
dc.type Thesis D3


Files in this item

Files Size Format View

There are no files associated with this item.

Publikasi ini ada di koleksi berikut

Perlihatkan publikasi sederhana

Cari Publikasi


Advanced Search

Lihat

Akunku