Identifikasi Kandungan Rhodamin B pada Kerupuk yang Beredar di Kecamatan Loa Kulu Menggunakan Metode Kromatografi Lapis Tipis

Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Samarinda

Identifikasi Kandungan Rhodamin B pada Kerupuk yang Beredar di Kecamatan Loa Kulu Menggunakan Metode Kromatografi Lapis Tipis

Perlihatkan publikasi sederhana

dc.contributor.author CINDY SISKA VITA
dc.contributor.editor CINDY SISKA VITA
dc.date.accessioned 2023-11-06T21:35:22Z
dc.date.available 2023-11-06T21:35:22Z
dc.date.copyright Semua hak cipta dilindungi oleh Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Samarinda
dc.identifier 1848401161024
dc.identifier.uri https://ecampus.stiksam.ac.id/repo/handle/123456789/567
dc.description Kata Kunci : Referensi :
dc.description.abstract
dc.publisher Farmasi (D3)
dc.subject
dc.title Identifikasi Kandungan Rhodamin B pada Kerupuk yang Beredar di Kecamatan Loa Kulu Menggunakan Metode Kromatografi Lapis Tipis
dc.type Thesis D3


Files in this item

Files Size Format View

There are no files associated with this item.

Publikasi ini ada di koleksi berikut

Perlihatkan publikasi sederhana

Cari Publikasi


Advanced Search

Lihat

Akunku