Identifikasi Kandungan Formalin Pada Mie Basah Menggunakan Pereaksi Schryver

Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Samarinda

Identifikasi Kandungan Formalin Pada Mie Basah Menggunakan Pereaksi Schryver

Perlihatkan publikasi sederhana

dc.contributor.author ITA ADDAWIYATI
dc.contributor.editor ITA ADDAWIYATI
dc.date.accessioned 2023-11-06T21:35:30Z
dc.date.available 2023-11-06T21:35:30Z
dc.date.copyright Semua hak cipta dilindungi oleh Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Samarinda
dc.identifier 151140541174
dc.identifier.uri https://ecampus.stiksam.ac.id/repo/handle/123456789/600
dc.description Kata Kunci : Referensi :
dc.description.abstract
dc.publisher Farmasi (D3)
dc.subject
dc.title Identifikasi Kandungan Formalin Pada Mie Basah Menggunakan Pereaksi Schryver
dc.type Thesis D3


Files in this item

Files Size Format View

There are no files associated with this item.

Publikasi ini ada di koleksi berikut

Perlihatkan publikasi sederhana

Cari Publikasi


Advanced Search

Lihat

Akunku