Rendemen Dan Skrining Fitokimia Ekstrak Umbi Bawang Rambut (Allium chinense G.Don.) Berdasarkan Metode Ekstraksi Menggunakan Pelarut Etanol 70%

Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Samarinda

Rendemen Dan Skrining Fitokimia Ekstrak Umbi Bawang Rambut (Allium chinense G.Don.) Berdasarkan Metode Ekstraksi Menggunakan Pelarut Etanol 70%

Perlihatkan publikasi sederhana

dc.contributor.author BAGUS MOCH SAHID
dc.contributor.editor BAGUS MOCH SAHID
dc.date.accessioned 2023-11-06T21:35:32Z
dc.date.available 2023-11-06T21:35:32Z
dc.date.copyright Semua hak cipta dilindungi oleh Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Samarinda
dc.identifier 151140541162
dc.identifier.uri https://ecampus.stiksam.ac.id/repo/handle/123456789/611
dc.description Kata Kunci : Referensi :
dc.description.abstract
dc.publisher Farmasi (D3)
dc.subject
dc.title Rendemen Dan Skrining Fitokimia Ekstrak Umbi Bawang Rambut (Allium chinense G.Don.) Berdasarkan Metode Ekstraksi Menggunakan Pelarut Etanol 70%
dc.type Thesis D3


Files in this item

Files Size Format View

There are no files associated with this item.

Publikasi ini ada di koleksi berikut

Perlihatkan publikasi sederhana

Cari Publikasi


Advanced Search

Lihat

Akunku