UJI AKTIVITAS ANTIOKSIDAN EKSTRAK ETANOL UMBI PAKU ATAI MERAH (Plagiogyria pycnophylla (Kunze) Mett.) DENGAN METODE DPPH (1,1-diphenyl-2-picrylhydrazyl)

Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Samarinda

UJI AKTIVITAS ANTIOKSIDAN EKSTRAK ETANOL UMBI PAKU ATAI MERAH (Plagiogyria pycnophylla (Kunze) Mett.) DENGAN METODE DPPH (1,1-diphenyl-2-picrylhydrazyl)

Perlihatkan publikasi sederhana

dc.contributor.author YULINDA CHRISTIEN
dc.contributor.editor YULINDA CHRISTIEN
dc.date.accessioned 2023-11-06T21:35:33Z
dc.date.available 2023-11-06T21:35:33Z
dc.date.copyright Semua hak cipta dilindungi oleh Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Samarinda
dc.identifier 151140541159
dc.identifier.uri https://ecampus.stiksam.ac.id/repo/handle/123456789/613
dc.description Kata Kunci : Referensi :
dc.description.abstract
dc.publisher Farmasi (D3)
dc.subject
dc.title UJI AKTIVITAS ANTIOKSIDAN EKSTRAK ETANOL UMBI PAKU ATAI MERAH (Plagiogyria pycnophylla (Kunze) Mett.) DENGAN METODE DPPH (1,1-diphenyl-2-picrylhydrazyl)
dc.type Thesis D3


Files in this item

Files Size Format View

There are no files associated with this item.

Publikasi ini ada di koleksi berikut

Perlihatkan publikasi sederhana

Cari Publikasi


Advanced Search

Lihat

Akunku