PENETAPAN KADAR SIANIDA PADA BIJI KARET (Hevea brasilliensis Mull.Arg) DENGAN VARIASI WAKTU PEMANASAN OVEN MENGGUNAKAN METODE SPEKTROFOTOMETRI UV-Vis

Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Samarinda

PENETAPAN KADAR SIANIDA PADA BIJI KARET (Hevea brasilliensis Mull.Arg) DENGAN VARIASI WAKTU PEMANASAN OVEN MENGGUNAKAN METODE SPEKTROFOTOMETRI UV-Vis

Perlihatkan publikasi sederhana

dc.contributor.author LUMALAN ALVIYANTO SANDA
dc.contributor.editor LUMALAN ALVIYANTO SANDA
dc.date.accessioned 2023-11-06T21:35:15Z
dc.date.available 2023-11-06T21:35:15Z
dc.date.copyright Semua hak cipta dilindungi oleh Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Samarinda
dc.identifier 1848401161059
dc.identifier.uri https://ecampus.stiksam.ac.id/repo/handle/123456789/537
dc.description Kata Kunci : Referensi :
dc.description.abstract
dc.publisher Farmasi (D3)
dc.subject
dc.title PENETAPAN KADAR SIANIDA PADA BIJI KARET (Hevea brasilliensis Mull.Arg) DENGAN VARIASI WAKTU PEMANASAN OVEN MENGGUNAKAN METODE SPEKTROFOTOMETRI UV-Vis
dc.type Thesis D3


Files in this item

Files Size Format View

There are no files associated with this item.

Publikasi ini ada di koleksi berikut

Perlihatkan publikasi sederhana

Cari Publikasi


Advanced Search

Lihat

Akunku