PENETAPAN KADAR SIANIDA PADA BIJI KARET (Hevea brasilliensis Mull.Arg) DENGAN VARIASI WAKTU PEMANASAN OVEN MENGGUNAKAN METODE SPEKTROFOTOMETRI UV-Vis

Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Samarinda

PENETAPAN KADAR SIANIDA PADA BIJI KARET (Hevea brasilliensis Mull.Arg) DENGAN VARIASI WAKTU PEMANASAN OVEN MENGGUNAKAN METODE SPEKTROFOTOMETRI UV-Vis

Perlihat publikasi penuh

Title: PENETAPAN KADAR SIANIDA PADA BIJI KARET (Hevea brasilliensis Mull.Arg) DENGAN VARIASI WAKTU PEMANASAN OVEN MENGGUNAKAN METODE SPEKTROFOTOMETRI UV-Vis
Author: LUMALAN ALVIYANTO SANDA
Abstract:
Description: Kata Kunci : Referensi :
URI: https://ecampus.stiksam.ac.id/repo/handle/123456789/537


Files in this item

Files Size Format View

There are no files associated with this item.

Publikasi ini ada di koleksi berikut

Perlihat publikasi penuh

Cari Publikasi


Advanced Search

Lihat

Akunku