Pengaruh Variasi Lama Waktu Pemanasan Oven Terhadap Penurunan Kadar Asam Sianida (HCN) Pada Biji Karet (Hevea brasiliensis Mull.Arg)

Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Samarinda

Pengaruh Variasi Lama Waktu Pemanasan Oven Terhadap Penurunan Kadar Asam Sianida (HCN) Pada Biji Karet (Hevea brasiliensis Mull.Arg)

Perlihatkan publikasi sederhana

dc.contributor.author ANINDAYANA YUNISA EXELSA
dc.contributor.editor ANINDAYANA YUNISA EXELSA
dc.date.accessioned 2023-11-06T21:35:24Z
dc.date.available 2023-11-06T21:35:24Z
dc.date.copyright Semua hak cipta dilindungi oleh Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Samarinda
dc.identifier 1848401161016
dc.identifier.uri https://ecampus.stiksam.ac.id/repo/handle/123456789/575
dc.description Kata Kunci : Referensi :
dc.description.abstract
dc.publisher Farmasi (D3)
dc.subject
dc.title Pengaruh Variasi Lama Waktu Pemanasan Oven Terhadap Penurunan Kadar Asam Sianida (HCN) Pada Biji Karet (Hevea brasiliensis Mull.Arg)
dc.type Thesis D3


Files in this item

Files Size Format View

There are no files associated with this item.

Publikasi ini ada di koleksi berikut

Perlihatkan publikasi sederhana

Cari Publikasi


Advanced Search

Lihat

Akunku