Pengaruh Variasi Lama Waktu Pemanasan Oven Terhadap Penurunan Kadar Asam Sianida (HCN) Pada Biji Karet (Hevea brasiliensis Mull.Arg)

Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Samarinda

Pengaruh Variasi Lama Waktu Pemanasan Oven Terhadap Penurunan Kadar Asam Sianida (HCN) Pada Biji Karet (Hevea brasiliensis Mull.Arg)

Perlihat publikasi penuh

Title: Pengaruh Variasi Lama Waktu Pemanasan Oven Terhadap Penurunan Kadar Asam Sianida (HCN) Pada Biji Karet (Hevea brasiliensis Mull.Arg)
Author: ANINDAYANA YUNISA EXELSA
Abstract:
Description: Kata Kunci : Referensi :
URI: https://ecampus.stiksam.ac.id/repo/handle/123456789/575


Files in this item

Files Size Format View

There are no files associated with this item.

Publikasi ini ada di koleksi berikut

Perlihat publikasi penuh

Cari Publikasi


Advanced Search

Lihat

Akunku